Seleccionar página

LA CARTA DE CHINESE GARDEN RESTAURANT

Disfruta de la mejor comida china de Barcelona en Chinese Garden Restaurant.

ENTRANTES

1. WonTon frito a la Shanghainesa 5,90

2. Berenjenas crujientes con presa ibérica 6,90

3. Crujiente de caja de raíz de loto rellena con carne 6,90

4. Pollo llano 5,90

5. Brocheta de gambas marinadas a la plancha 7,90

6. Roll de verduras de temporada 5,90

7. Pescadillo frito 6,90

8. Paquetitos de pato crujiente con salsa de ciruela 7,90

9. Ancas de rana fritas 7,90

10. Alitas de pollo 6,50

11. Tempura de tira de pollo rebozado6,95

12. Tempura de langostino 8,90

13. Pan chino 2,00

TRADICIONAL COMIDA TAPA CHINA

201. Vinagre de viejo Cacahuete 4,00

202.Ensalada de setas de casa 5,90

203. Rodaja de patatas agrias y picantes 5,90

204. Ensalada de brote de soja y algas 5,90

205. Tapa de Tofu ahumado 6,50

206. Ensalada de tofu fresco con huevo de 100 años 6,80

207. Pepino a fuego lento 4,50

208. Ternera con cinco especias 6,80

209. Ensalada de vientre de ternera picante 8,20

210. Hangzhou pato en salsa ciruela 9,90

211. Muestra de tienda patas de pollo 5,90

212. Hangzhou bittern four king 9,90

SOPAS

14. Sopa agri-picante clásico 6,50

15. Sopa con huevo, algas y fideo chino 5,50

16. Sopa de WonTon 6,50

17. Sopa de tomate y huevo 5,50

ENSALADAS

18. Ensalada con fruta de temporada 7,50

19. Ensalada de china lechugas verdes, algas y langostino 6,50

DIMSUM

D1. Xiaolongbao tradicional de cerdo
6,50

D2. Xiaolongbao de cerdo ibérico con gamba
6,80

D3. Xiaolongbao de cerdo ibérico
6,80

D4. Surtido de Xiaolongbao (3)
6,80

D7. Jiaozi a la plancha al estilo Shanghainés (6)
7,80

D8. Jiaozi a la plancha de cerdo y gamba
8,80

D9. Jiaozi de cerdo ibérico y setas
9,80

D10. Jiaozi a la primavera con pollo y maíz dulce
8,80

D11. Jiaozi de ternera y cebolla
8,80

D12. Jiaozi de verduras y setas
8,80

D13. Surtido de jiaozi a la plancha
10,80

D16. Jiaozi de cordero
7,50

D17. Jiaozi de ternera con pate de foie
7,80

D21. Jiaozi de gamba estilo cantonés (3)
7,60

D22. Jiaozi de gamba con tobiko
7,60

D23. Shaomai de cerdo ibérico con setas
7,60

D24. Surtido de dimsum al vapor
14,80

D30. Bao de pollo y setas
7,50

D31. Bao de primavera con pollo y maiz
7,50

D32. Bao vegetariano
7,50

D33. Bao de cerdo ibérico y setas
8,50

D36. Rollitos de verdura y seta
5,90

D37. Rollito tradicional
6,60

D41. Wantun gigante
8,80

D42. Wantun picante
6,90

D45. Jiaozi cocido a la primavera
6,80

D48. Flor de pan
2,00

ARROCES Y FIDEOS

20. Udón de arroz salteados al Wok 8,00

21. Arroz frito de la casa (receta tradicional) 6,50

22. Arroz frito estilo de Yangzhou 6,80

23. Arroz frito estilo vietnamita (langostino, piña, verduras) 7,90

24. Kuba crujiente de pollo y marisco con huevo de pita pinta 11,90

25. “Chao Mien” Tallarines salteados estilo de la casa 7,50

26. Fideos de arroz con marisco al Wok 8,00

27. Arroz blanco 3,00

28. Tallarines estilo “Wenzhou” 7,00

29. Fideos de boniato con tres delicias 7,50

30. Pastel de arroz frito con tocino chino 8,00

TRADICIONAL COMIDA CHINA

60. Cabeza de león 4,80

61. Trozos de panceta de cerdo hervidos en salsa de soja y azúcar 12,50

62. Costillas de cerdo agridulces 9,00

63. Cordero salteado comino 15,50

64. Rodajas de callos de cerdo salteados con cilantro 8,00

65. Nuestra especialidad riñón frito 9,50

66. Rebanada de cerdo con vegetales y YuXiang tradicional 8,00

67. Ternera en rodajas hervida en salsa de chile (picante) 12,90

68. Lubina en salsa roja (picante) 18,00

69. Secreto de intestino grueso frito con especial salsa chile (picante) 12,00

70. Huevo al vapor con camarones estilo abuela 4,80

VERDURAS

31. Salteado de col china con setas al estilo “wok” 7,50

32. Mapo Tofu (picante) 8,00

33. Judías verdes con hojas de zanahorias fermentada al estilo Yun-nan 7,50

34. Berenjena salteado en salsa Yu-Xiang 7,50

35. Tres verduras al “wok” (Ñame, setas chinas y lechuga china) 7,00

36. Salsa de ostras con lechuga estilo “wok” 6,50

37. Huevos revueltos de tomate estilo “wok” 6,50

MARISCO Y PESCADOS

50. Bolitas de langostinos caramelizadas con salsa agridulce 9,90

51. Langostinos primavera 10,90

52. Langostinos al curry (langostinos, verduras y fideos chinos en cazuela) 12,90

53. Coral de lubina en salsa agridulce 13,00

54. Papillote de lubina envuelta en hoja de banana con coco y jengibre 13,90

55. Crispy soft shell crab al curry rojo 15,95

56. Calamar chisporroteante 9,50

57. Familia feliz (marisco variado en cazuela) 10,50

58. Rodaballo con puro al vapor 22,00

59. Dorado al estilo shanghaines 14,90

CARNES Y AVES

40. Crujiente de pechugas de pollo al limón 9,00

41. Pollo crujiente de sal de mesa estilo “taiwan” 7,50

42. Kongbao pollo (picante) 7,50

43. Pollo infusionado con jengibre y ajitos de las Pedroñeras 9,90

44. Pollo al vapor con hoja de loto 8,50

45. Tira de pollo caramelizado con salsa agridulce 8,00

46. Dados de solomillo al aroma de boletus con saté 17,90

47. Ternera a la plancha con salsa “shacha” 10,90

48. Pato crujiente en salsa de almendras 12,90

49. Pato laqueado estilo “Pekín” 15,90